ваша сувенирная компания

Футболки Fruit of the Loom – яркие отличия.

Торговая марка Fruit of the Loom – крупнейшая и самая уважаемая в области графического оформления одежды. Фрут оф зе лум дольше всех находится в авангарде этого сектора и является одним из крупнейших брендов Европы. Fruit of the Loom производит изделия, оптимально соответствующие потребностям рынка, поэтому покупатели так любят футболки Фрут оф зе лум.

Фрут оф зе лум является одним из крупнейших в мире вертикально интегрированных изготовителей и полностью контролирует все аспекты производства. Это значит, что каждая из 1,9 миллиона футболок, еженедельно изготавливаемых на марокканском предприятии, обладает характерным качеством и стилем Fruit of the Loom.

Название Fruit of the Loom стало синонимом рекламных футболок. О чем бы Вы ни хотели заявить, что бы ни рекламировали – в широком ассортименте цветов Фрут оф зе лум, толщины ткани, стилей и много другого обязательно найдутся рекламные футболки для любых потребностей и бюджета. В компании Fruit of the Loom осуществляется производство и продажа футболок на любой вкус.

С Фрут оф зе лум Вам будет несложно выбрать идеальную футболку. Fruit of the Loom подеркивает различия, а затем представляет вам идеальный вариант вашей футболки. Рекламные футболки Фрут оф зе лум созданы специально для оформления. Плотный трикотаж из пневмомеханической пряжи способен отобразить даже самый изощренный дизайн и выдержать многочисленные стирки.

Качество футболки зависит от пряжи, поэтому Фрут оф зе лум использует самую лучшую пряжу – Belcoro®. Fruit of the Loom здесь является первопроходцем, и, наверное, не удивительно, что благодаря уникальному процессу производства – единственным изготовителем одежды для оформления, использующим пряжу Belcoro® и устанавливающим новый стандарт мягкости и качества ткани.

Это еще один пример того, как футболки Фрут оф зе лум выделяются на фоне других, обеспечивая более чистую и устойчивую поверхность для печати с меньшим количеством свободных волокон. А это в свою очередь означает более качественную печать, стойкость,
долговечность и минимум пиллинга.

Вся пряжа тщательно испытывается немецкой компанией Schlafhorst. Только с ее независимым знаком качества пряжа может быть пригодна для футболок Fruit of the Loom.

Модные футболки Fruit of the Loom олицетворяют все лучшее в повседневном стиле,
а также предусматривают широкий выбор тканей и моделей. Компания Фрут оф зе лум предлагает широкий ассортимент одежды для тех, кому нужна изюминка. Тут и футболки с капюшоном, топики на бретельках, футболки из ультратонкой ткани и ассортимент комфортных, хорошо сидящих и долговечных футболок из хлопка/эластана.
Футболки Fruit of the Loom не просто хорошо выглядят, но и украшают. Ассортимент модных футболок не является здесь исключением. Фрут оф зе лум никогда не останавливается на достигнутом. В компании постоянно следят за развитием нормативной базы, чтобы всегда соблюдать законодательство.

ул. Рабочая, 152, офис 1,
Днепропетровск, Украина
(098)152­ 85­ 95
(066)358­ 57­ 68­